Форестино

Вкусное путешествие в сказку для всей семьи
График работы
-
с 10:00 до 18:00, выходной - ср,чт
Тип кухни
-
европейская
Средний чек
-
850 руб.

Волшебный ресторан в парке «Дримвуд»

В Форестино царят волшебные законы: ресторан опутан корнями гигантского дерева, по которым бегают паровозики и божьи коровки, доставляя еду и напитки к вашему столу.
Европейская кухня, воздушная пицца, бар с огромным выбором прохладительных напитков, авторских молочных коктейлей и вкусного кофе.
Отправляйтесь с нами в удивительное путешествие по сказочному миру, где царят законы исключительного кулинарного мастерства.

О проекте

В Форестино можно, отпраздновать день рождения юных путешественников, отметить выпускной из детского сада или младших классов, или просто повеселиться всей семьей.
В Форестино взрослые вернутся в детство, а дети поверят в чудеса.
В Форестино взрослые вернутся в детство, а дети поверят в чудеса.

Александр Вейгельт
Шеф-повар ресторана Форестино
Сегодня рестораны семейного формата — одно из самых перспективных направлений в гастрономии. Ресторан Форестино ориентирован на детей и их родителей, которые приходят сюда за ощущением праздника, атмосферой творчества и, конечно же, за вкусной едой.
Ресторан специализируется на европейской кухне. Паста, пицца, закуски, горячее и десерты — все блюда эксклюзивны и готовятся с использованием только натуральных продуктов. Большее внимание мы уделяем детскому меню. Польза и качество продуктов имеет здесь первостепенное значение. Но при этом эти простые блюда должны быть вкусными и необычными. Это достигается в основном за счёт комбинирования разнообразных ингредиентов. Конечно, это касается не только детского меню. Мне нравится открывать оригинальные сочетания вкусов и внедрять это в ресторане, использовать нетипичные продукты и новые технологии приготовления.
Отдельное внимание уделяется оригинальной и красивой подаче блюд. Ребёнок относится к походу в ресторан как к увлекательному приключению, и ощущение игры должно присутствовать здесь во всём до мелочей.
С выбором будущей профессии я определился ещё в школе, а мое знакомство с профессиональной кухней прошло в 2009 году в одном из лучших отелей Санкт-Петербурга — «Гранд отель Европа». В 2010 году я прошел стажировку в Германии в итальянском ресторане, затем вернулся в Россию и с 2013 года работал в разных ресторанах Петербурга.
В 2019 переехал в Крым и устроился в Mriya Resort & SPA, где прошел путь от су-шефа до шеф-повара ресторана Villa Cafe, а теперь и ресторана Форестино.