Главной звездой вечера станет Big Yellowfin Tuna - тунец внушительного размера, специально привезенный из Шри-Ланки.
Шеф-повар Егор Курдицкий с легкостью разделает его прямо при вас и подарит незабываемый вкус этого деликатеса в изысканных блюдах.
Приглашаем насладиться уникальной атмосферой вечера и погрузиться в оазис гастрономического удовольствия!
В программе вечера: - сет-меню из 6 блюд
- аукцион: гости смогут предложить свою цену за лучший кусочек свежайшего тунца и забрать его домой
- живая музыка и шоу-программа
Меню ужина: - Сашими с тунцом
- Тар тар из тунца с огуречным сорбетом
- Обожженый ролл с тунцом
- Брутальный салат с тунцом
- Филе тунца с артишоками
- Лаймовый сорбет
Стоимость: 15 000 руб.\чел.
*количество мест ограничено
*скидки и другие акции на гастроужин не распространяются