Ресторан Mandarin

Паназиатские деликатесы на Черноморском побережье
Закрыт
-
до 2024 года
Тип кухни
-
паназиатская, A la carte
Средний чек
-
3 500 руб.

Яркое гастрономическое путешествие на Восток

Откройте богатую палитру вкусов Северной и Южной Азии: корейская фунчоза, тайский том-ям, китайские дим-самы, японские суши — все приготовлено по традиционным рецептам, с соблюдением канонов, но с авторскими штрихами шеф-повара.

О проекте

Искушенные гурманы не устоят перед премиальными деликатесами: мраморная говядина кобе из префектуры Хёго, нежнейшая часть о-торо тунца блюфин и сашими из японской ставриды шима-аджи.
В Mandarin Вы можете наблюдать, как «дышит» открытая кухня ресторана, пока готовят заказ, или поужинать за контактной стойкой суши-бара с мастером суши, как это принято в Японии, и проследить за магией кулинарного процесса.
Непременно попробуйте сашими из охлажденного лосося или нежного гребешка, закажите теплый ролл с камчатским крабом. Здесь можно заказать и крымский вариант мантов и чебуреков. Что бы Вы ни предпочли, наши повара искусно исполнят заказ.
Великолепный вид на закат, необычная еда, японское саке и восточная философия вкуса

Егор Курдицкий
Шеф-повар ресторана Mandarin
Кухня — моя страсть. Однажды во сне меня провозгласили будущим шеф-поваром, я понял, что это знак и не упустил своего шанса. Так, следуя за мечтой, я оказался в лучшем отеле России и возглавил кухню сразу двух ресторанов курорта Mriya Resort & SPA: Mandarin и L’Olivo. Концепции заведений принципиально отличаются друг от друга.

Несмотря на такой сложный вызов, я вижу в этом огромный потенциал для творчества, стимул для развития и уникальную возможность проявить себя.
По образованию я — повар-кондитер, техник-технолог. Прошел стажировку в Италии на острове Искья, неподалеку от Неаполя, долгое время работал с знаменитым сицилийским шеф-поваром Джузеппе Приоло в одном из флагманских ресторанов Ginza Project — «Francesco».
С 2008 по 2020 год работал и в других топовых заведениях международного холдинга Ginza Project, таких как «Мансарда», «Ginza» и «Capuletti», последний ресторан возглавлял с 2015 года. Параллельно вел несколько загородных проектов, открывал рестораны с нуля и являлся бренд-шефом премиального гастрономического магазина «All foods».