Наш ресторан специализируется на мясных стейках, приготовленных на гриле. Мы любим и уважаем культуру приготовления мяса и возводим ее в ранг настоящего искусства. Для наших стейков мы используем только лучшие отрубы, которые вызревают в воске сухим способом, в специальных камерах прямо в зале ресторана.
Мы тщательно контролируем весь процесс от поставки до подачи на стол. Знатоки стейков оценят уникальные предложения Salt & Pepper, а новые гости ресторана познакомятся с настоящим вкусом «правильного» мяса.
Я начал карьеру в 2000-х годах в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. И вот сейчас я работаю в прекрасном месте под названием Mriya Resort & SPA, где сначала открыл заведение «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».