Ресторан Salt & Pepper

Невероятный ресторан мясных деликатесов для истинных любителей стейков
График работы
-
Работает ежедневно с 12:00 до 00:00

Искусство приготовления мяса

Чем ближе к морю, тем интереснее. В 20-ти метрах от линии прибоя расположился ресторан Salt&Pepper — любимое место ценителей сумасшедших закатов и идеальных стейков, знатоков вина и морепродуктов.

О проекте

Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с целой коллекцией отрубов, Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков.

В meat-баре — коллекция лучших отрубов и более десяти видов стейков. Мясо вызревает здесь на немецком профессиональном оборудовании сухим способом, влажным или в воске. Аргентинский гриль придает стейкам особый вкус — гурманы оценят.
Вина подобраны таким образом, чтобы оттенять вкус и характеристики заказанного блюда, есть особенная система рекомендаций как к мясу, так и к рыбе.

Salt&Pepper — незабываемые впечатления, вкусные воспоминания, а еще отличная площадка для эффектных ивентов на берегу моря.
Salt&Pepper — незабываемые впечатления, вкусные воспоминания, а еще отличная площадка для эффектных ивентов на берегу моря

Евгений Козырев
Шеф-повар ресторана Salt & Pepper
Наш ресторан специализируется на мясных стейках, приготовленных на гриле. Мы любим и уважаем культуру приготовления мяса и возводим ее в ранг настоящего искусства. Для наших стейков мы используем только лучшие отрубы, которые вызревают в воске сухим способом, в специальных камерах прямо в зале ресторана.

Мы тщательно контролируем весь процесс от поставки до подачи на стол. Знатоки стейков оценят уникальные предложения Salt & Pepper, а новые гости ресторана познакомятся с настоящим вкусом «правильного» мяса.

Я начал карьеру в 2000-х годах в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. И вот сейчас я работаю в прекрасном месте под названием Mriya Resort & SPA, где сначала открыл заведение «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».