График работы
-
Работает ежедневно с 10:00 до 22:00

Искусство приготовления мяса

Чем ближе к морю, тем интереснее. В 20-ти метрах от линии прибоя расположился ресторан Salt&Pepper — любимое место ценителей сумасшедших закатов и идеальных стейков, знатоков вина и морепродуктов.

О проекте

Панорамный ресторан на берегу Черного моря для истинных ценителей стейков.

Мясо вызревает здесь на немецком профессиональном оборудовании сухим и влажным способом. Аргентинский гриль придает стейкам особый вкус — гурманы оценят.
Вина подобраны таким образом, чтобы оттенять вкус и характеристики заказанного блюда, есть особенная система рекомендаций как к мясу, так и к рыбе.

Salt&Pepper — незабываемые впечатления, вкусные воспоминания, а еще отличная площадка для эффектных ивентов на берегу моря.
Salt&Pepper — незабываемые впечатления, вкусные воспоминания, а еще отличная площадка для эффектных ивентов на берегу моря
Эдуард Варакин
Шеф-повар ресторана Salt & Pepper
Родился и вырос в небольшом городе в Свердловской области, где красота Западной Сибири встречается с древним Уральским хребтом. Там же Эдуард начал свой путь в гастрономии: получил образование и начал постигать кулинарное мастерство.

В 26 лет стал шеф-поваром сразу трёх ресторанов. Работал с известными на юге ресторанами Brunello на Красной Поляне и Luciano в Крыму. В 2025 году был приглашен на проект «Гид шеф-поваров» юга России и попал в издание на 2026 год.

Осенью 2025 года стал шеф-поваром ресторана Salt&Pepper.

«Кулинария — это искусство, чистота и гармония. Смешение кухонь: от паназиатской до русской», — говорит шеф. Именно эта философия помогла создать меню с широкой географией вкусов: в стейке тибон сочетаются насыщенный аромат стриплойна и нежность вырезки, а в булочке бриошь с ромом и миндальным мороженым кроется всем до трепета знакомый вкус из детства.