Гастромедитация «Сердце звука» — это не просто ужин, это путешествие в мир вкуса и звука. На фоне живописной природы, под аккомпанемент мелодий, создающих особую атмосферу, вы сможете насладиться авторским дегустационным меню. Каждое блюдо — это отдельная симфония, написанная шеф-поваром, где ноты вкуса, аромата и текстуры гармонично переплетаются с мелодиями, подчеркивая и усиливая впечатления от вкуса.
Это уникальная возможность осознать и почувствовать глубину и красоту кулинарного искусства и заново открыть для себя мир вкуса.
В меню— Тарталетка с тартаром из горбыля | Андрюс Юцис Пино Гриджио— Фазан конфи на жареном ромейне с соусом из водорослей | Сикоры Рислинг— Татаки из оленины с имбирной заправкой и луковым мармеладом | Галицкий и Галицкий Пино Нуар Красная горка— Филе горбыля с морковным том ям, авокадо-гриль и цитрусовым соусом | Собер Баш Ркацители О!— Пепер стейк с карамелизированным бататом, кремом дор блю и трюфельным соусом | Собер Баш Афа— Персиковый беллини с фисташковым пралине | Фанагория Velvet Season RieslingСтоимость участия: 15 000 руб / гостьТребуется предварительное бронирование
8 800 550 53 98