Путь к тому, что есть сегодня, был долгим — я определился с профессией ещё в детстве. Сначала был колледж кулинарных искусств и пятый разряд, после — работа почти во всех ресторанах города Ялты. Следующая ступенька — переезд в Санкт-Петербург на полгода, развитие в новой среде.
В 2016 году я попал в Мрия, но несмотря на имеющийся опыт, занял позицию повара. Меня это не расстроило — я понимал, к чему стоит стремиться и как можно проявить себя.
Каждый год я заслуженно получал повышения, работая в ресторане шведской линии Azurr за тэппаном, и уже тогда был заинтересован в том, чтобы работать на нём и вести беседы с гостями. Эта должность помогла мне получить очень разнообразный опыт — в холодном, горячем, мясо-рыбном и кондитерском цехах.
Следующей веткой моего развития был переход в рестораны Mandarin и L'Olivo. Именно там я познакомился с паназией и влюбился в неё. Огромная палитра вкусов вскружила мне голову, погрузила в колорит запахов, текстур, оттенков.
Яркое воспоминания из времён работы там — запуск первого тэппана на открытом воздухе, незабываемые ужины и познавательные детские мастер-классы с ним.
И вот тернистый путь приводит к сегодняшнему дню и нынешнему ресторану Teppanyaki. Теперь я занимаю в нём должность шеф-повара, но с большим удовольствием провожу гастроужины в Mandarin, L'Olivo и других точках отеля.