Ресторан Teppanyaki

Ресторан с горячей атмосферой
Первое аутентичное теппан-шоу в Крыму
График работы
-
Бронирование за сутки в 15:00 и 19:00
Тип кухни
-
паназиатская

Эффектное шоу приготовления еды

«Теппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить».
Teppanyaki — уникальная для крымского побережья концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — теппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют прямиком из Японии.
Забронировать
TEPPANYAKI // специальная коллекция сетов
Новый день — новый сет
Японская философия кайдзэн учит: любой процесс может стать искусством и нет предела совершенству.

改善

Каждый день ресторан Teppanyaki открывает для вас один из принципов кайдзен через специально созданную коллекцию вкусов.

I


まこと

Расшифровать «истину вещей»

«Истину вещей» нельзя передать словами. Но она отражена мастером тэппаньяки в кулинарном произведении и зашифрована с помощью традиционных гастрономических приёмов.

Прислушайтесь: с вами говорит море.



День: воскресенье

Цена: 12 000 ₽

Меню

II


侘寂

Находить красоту повсюду

Совершенная красота не только в форме и вкусе, но и в процессе. Легкость движения руки и японская техника приготовления на открытой плите теппан, которая сама по себе является искусством.



День: понедельник

Цена: 12 000 ₽

Меню

III


勿体ない

Извлекать из всего максимум пользы

Прояви уважение ко всему, с чем работаешь. Ингредиенты полностью отдадут свои лучшие качества, и каждая их деталь найдёт свое место при создании объёмного вкуса.

Все элементы имеют значение.



День: вторник

Цена: 12 000 ₽

Меню

IV


物の哀れ

Осознать быстротечность жизни

Примите непостоянство вещей и осознайте силу момента.

В одном сете собрана коллекция ингредиентов с разных концов света, чтобы вы могли оценить всё многообразие настоящего.



День: среда

Цена: 12 000 ₽

Меню

V


悟り

Достичь просветленного разума и увидеть подлинную красоту вещей

Японская технология приготовления позволит с новой стороны посмотреть на привычное: локальные крымские ингредиенты приобретут неожиданный азиатский колорит.

Вдохновитесь и взгляните на мир по-новому.



День: четверг

Цена: 12 000 ₽

Меню

VI


幽玄

Понять суть недосказанности

Позвольте ингредиентам открыться для вас: простота и деликатность внешнего вида таит в себе целую вселенную вкуса

Лаконичность расскажет о сути громче слов.



День: пятница

Цена: 14 000 ₽

Меню

VII


Искать и создавать гармонию повсюду

Оцените эстетику каждого момента: огонь, сочетание текстур, лёгкость движения руки мастера тэппаньяки, — и вы познаете гармонию.

Разделите с близкими первое блюдо из сета — и познаете справедливость.



День: суббота

Цена: 15 000 ₽

Меню
Забронировать

О проекте

Такой стиль приготовления еды зародился и распространен в азиатских странах. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний.
Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при вас. В Teppanyaki шикарный выбор сетов: мясной, рыбный, сет из птицы, локальный, и другие — определиться с выбором будет непросто!
Ресторан спроектирован культовым архитектором, хранителем садов Киото — Широ Накане и находится на территории Японского сада. В интерьере воссоздана аутентичная атмосфера Востока:
  • кипарис
  • каменная столешница
  • стены из камня, выделяющего естественную соль
  • и огромный морской аквариум с коралловым рифом, растущим в 1500 тоннах соленой воды
стены ресторана изготовлены из камня, выделяющего естественную соль

Павел Тёплый
Шеф-повар ресторана Teppanyaki
Путь к тому, что есть сегодня, был долгим — я определился с профессией ещё в детстве. Сначала был колледж кулинарных искусств и пятый разряд, после — работа почти во всех ресторанах города Ялты. Следующая ступенька — переезд в Санкт-Петербург на полгода, развитие в новой среде.

В 2016 году я попал в Мрия, но несмотря на имеющийся опыт, занял позицию повара. Меня это не расстроило — я понимал, к чему стоит стремиться и как можно проявить себя.

Каждый год я заслуженно получал повышения, работая в ресторане шведской линии Azurr за тэппаном, и уже тогда был заинтересован в том, чтобы работать на нём и вести беседы с гостями. Эта должность помогла мне получить очень разнообразный опыт — в холодном, горячем, мясо-рыбном и кондитерском цехах.

Следующей веткой моего развития был переход в рестораны Mandarin и L'Olivo. Именно там я познакомился с паназией и влюбился в неё. Огромная палитра вкусов вскружила мне голову, погрузила в колорит запахов, текстур, оттенков.
Яркое воспоминания из времён работы там — запуск первого тэппана на открытом воздухе, незабываемые ужины и познавательные детские мастер-классы с ним.

И вот тернистый путь приводит к сегодняшнему дню и нынешнему ресторану Teppanyaki. Теперь я занимаю в нём должность шеф-повара, но с большим удовольствием провожу гастроужины в Mandarin, L'Olivo и других точках отеля.