График работы
-
Вторник - воскресенье
Тип кухни
-
паназиатская

Эффектное шоу приготовления еды

«Теппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить».
Teppanyaki — уникальная для крымского побережья концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — теппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют прямиком из Японии.
TEPPANYAKI // специальная коллекция сетов
Новый день — новый сет
Японская философия кайдзэн учит: любой процесс может стать искусством и нет предела совершенству.

Бронирование мест осуществляется за сутки.
Шоу теппан проводится для гостей от 2-х до 12 человек. 
  • Обеденный сет
    «Сакуры белая ветвь»
    Стоимость 8 000 руб.
    Доступен только в 14:00
  • Сет «Цветок пиона»
    Стоимость 15 000 руб.
    Суббота и воскресенье в 19:00
  • Сет «ХИ-НО-МАРУ»
    Стоимость 15 000 руб.
    Вторник и среда в 19:00
  • Сет «Фудзияма»
    Стоимость 15 000 руб.
    Четверг и пятница в 19:00
  • Сет «Сакура»
    Стоимость 15 000 руб.

О проекте

Такой стиль приготовления еды зародился и распространен в азиатских странах. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний.
Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при вас. В Teppanyaki шикарный выбор сетов: мясной, рыбный, сет из птицы, локальный, и другие — определиться с выбором будет непросто!
Ресторан спроектирован культовым архитектором, хранителем садов Киото — Широ Накане и находится на территории Японского сада. В интерьере воссоздана аутентичная атмосфера Востока:
  • кипарис
  • каменная столешница
  • стены из камня, выделяющего естественную соль
  • и огромный морской аквариум с коралловым рифом, растущим в 1500 тоннах соленой воды
стены ресторана изготовлены из камня, выделяющего естественную соль
Павел Тёплый
Шеф-повар ресторана Teppanyaki
Коренной житель Крыма, родился и вырос в Ялте. После получения пятого квалификационного разряда начался долгий путь к мечте – не просто готовить, а творить!

После многочисленных смен в ресторанах города Ялты решился на переезд в Санкт-Петербург. Это был переломный момент! Северная столица стала для меня школой жизни и высокой гастрономии, в 2016 году мой путь продолжился на курорте МРИЯ. На этом разнообразном курорте пришлось отточить мастерство кулинарного дела, так я открыл для себя паназиатскую кухню — взрыв вкусов, где кислое встречается с острым, а хрустящее с тающим.

В Teppanyaki каждый вечер рождается особый вкус - живое, эмоциональное общение через еду. Гастрошоу, рожденное в Японии, где гости – участники действа. Здесь стирается грань между кухней и зрительным залом, между трапезой и представлением. Я дотянулся до своей мечты и приглашаю каждого стать частью незабываемого!