Коренной житель Крыма, родился и вырос в Ялте. После получения пятого квалификационного разряда начался долгий путь к мечте – не просто готовить, а творить!
После многочисленных смен в ресторанах города Ялты решился на переезд в Санкт-Петербург. Это был переломный момент! Северная столица стала для меня школой жизни и высокой гастрономии, в 2016 году мой путь продолжился на курорте МРИЯ. На этом разнообразном курорте пришлось отточить мастерство кулинарного дела, так я открыл для себя паназиатскую кухню — взрыв вкусов, где кислое встречается с острым, а хрустящее с тающим.
В Teppanyaki каждый вечер рождается особый вкус - живое, эмоциональное общение через еду. Гастрошоу, рожденное в Японии, где гости – участники действа. Здесь стирается грань между кухней и зрительным залом, между трапезой и представлением. Я дотянулся до своей мечты и приглашаю каждого стать частью незабываемого!