Ресторан Teppanyaki

Ресторан с горячей атмосферой
Первое аутентичное теппан-шоу в Крыму
График работы
-
Вторник - воскресенье
Тип кухни
-
паназиатская

Эффектное шоу приготовления еды

«Теппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить».
Teppanyaki — уникальная для крымского побережья концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — теппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют прямиком из Японии.
TEPPANYAKI // специальная коллекция сетов
Новый день — новый сет
Японская философия кайдзэн учит: любой процесс может стать искусством и нет предела совершенству.

Бронирование мест осуществляется за сутки.
Шоу теппан проводится для гостей от 2-х до 12 человек. 
  • Обеденный сет
    «Сакуры белая ветвь»
    Стоимость 8 000 руб.
    Доступен только в 14:00
  • Сет «Цветок пиона»
    Стоимость 15 000 руб.
    Суббота и воскресенье в 19:00
  • Сет «ХИ-НО-МАРУ»
    Стоимость 15 000 руб.
    Вторник и среда в 19:00
  • Сет «Фудзияма»
    Стоимость 15 000 руб.
    Четверг и пятница в 19:00
  • Сет «Сакура»
    Стоимость 15 000 руб.

О проекте

Такой стиль приготовления еды зародился и распространен в азиатских странах. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний.
Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при вас. В Teppanyaki шикарный выбор сетов: мясной, рыбный, сет из птицы, локальный, и другие — определиться с выбором будет непросто!
Ресторан спроектирован культовым архитектором, хранителем садов Киото — Широ Накане и находится на территории Японского сада. В интерьере воссоздана аутентичная атмосфера Востока:
  • кипарис
  • каменная столешница
  • стены из камня, выделяющего естественную соль
  • и огромный морской аквариум с коралловым рифом, растущим в 1500 тоннах соленой воды
стены ресторана изготовлены из камня, выделяющего естественную соль
Павел Тёплый
Шеф-повар ресторана Teppanyaki
Путь к тому, что есть сегодня, был долгим — я определился с профессией ещё в детстве. Сначала был колледж кулинарных искусств и пятый разряд, после — работа почти во всех ресторанах города Ялты. Следующая ступенька — переезд в Санкт-Петербург на полгода, развитие в новой среде.

В 2016 году я попал в Мрия, но несмотря на имеющийся опыт, занял позицию повара. Меня это не расстроило — я понимал, к чему стоит стремиться и как можно проявить себя.

Каждый год я заслуженно получал повышения, работая в ресторане шведской линии Azurr за тэппаном, и уже тогда был заинтересован в том, чтобы работать на нём и вести беседы с гостями. Эта должность помогла мне получить очень разнообразный опыт — в холодном, горячем, мясо-рыбном и кондитерском цехах.

Следующей веткой моего развития был переход в рестораны Mandarin и L'Olivo. Именно там я познакомился с паназией и влюбился в неё. Огромная палитра вкусов вскружила мне голову, погрузила в колорит запахов, текстур, оттенков.
Яркое воспоминания из времён работы там — запуск первого тэппана на открытом воздухе, незабываемые ужины и познавательные детские мастер-классы с ним.

И вот тернистый путь приводит к сегодняшнему дню и нынешнему ресторану Teppanyaki. Теперь я занимаю в нём должность шеф-повара, но с большим удовольствием провожу гастроужины в Mandarin, L'Olivo и других точках отеля.