— Мне повезло — профессия сама меня нашла. Однажды моему приятелю понадобился специалист в ресторан на заготовки, мое решение попробовать себя в роли повара было верным и стало исходной точкой на пути в профессию. За короткий срок от помощника повара я дорос до повара «A la carte». За время работы я понял, что нашёл «своё дело» и стал двигаться дальше в этом направлении.
Работал два года в ресторане Dolce Vita с несменным Шеф-поваром Vittorio Severino. Два года работал руководителем проекта «Гастрономия» в одном из старейших Итальянских ресторанов на Урале, под эгидой бессменного шеф-поваром Vittorio Severino (шеф-повар ресторана, более 20 лет).
В Mriya Resort & SPA профессиональную карьеру пришлось начинать с начала. Меня это не испугало и за пять не долгих лет я вырос с должности повара ресторана шведской линии Azurr, до шеф-повара ресторана русской кухни «Villa Cafe».
Концепция Русской кухни привлекает огромным многообразием продуктов, нашей бескрайней страны. Как широка душа русская, так изобилие национальных рецептов не имеет границ: от монастырских «кундюмов» до «Уральских пельменей», от Алтайского «кочо» до Новгородской «ботвиньи».
Особенность нашей кухни в том, что она способна объединить и сплотить всех за одним столом. В эпоху мировой нестабильности, ценность национальной гастрономии приобретает большую популярность.
Больше всего в своей работе люблю задаваться новыми и сложными вопросами в области гастрономии, находить на них ответы и повышать свои профессиональные компетенции.