Шеф-повар Александр Кобяков с особым трепетом подходит к рецептам, превращая их в маленькие произведения искусства. Блюда остаются понятными и узнаваемыми, но приобретают неожиданные вкусовые акценты, позволяя гостям открывать для себя хорошо знакомые продукты с совершенно новой стороны.
«Для некоторых comfort food — это папина уха, а для кого-то — просто хрустящие маринованные огурчики. Главное — те эмоции, которые еда вызывает, те воспоминания, к которым еда возвращает. Наше меню больше, чем список блюд. Это путешествие в мир вкусов, которые согревают душу и сердце. В меню вы найдете как классические рецепты, так и новые интерпретации привычных блюд. Мы тщательно подбираем каждый ингредиент с любовью, а каждое блюдо готовим с душой, чтобы оно наполняло теплом и заботой.
Присаживайтесь поудобнее и выбирайте то, что откликнется сердцу сегодня. Позвольте себе насладиться мгновением комфорта и радости, почувствовать вкус настоящей домашней кухни.»
С любовью, Александр Кобяков!