С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира. За карьеру шеф-повара я развил несколько концепций в заведениях с различными направлениями и кухнями: французской, итальянской, украинской, русской, японской. Это очень помогает в работе шеф-поваром ресторана локаворской кухни. Моя цель — доносить до гостей качественный вкус и создавать интересный продукт.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Моя карьера началась в 1994 году, когда я устроился помощником повара в лучший ресторан Киева, где 4 года набирался опыта. Затем я обучился японской кухне. В 2002 году работал в Киеве ресторане «Корона» старшим поваром, через год занял должность су-шефа, за это время прошел обучение в Италии, Франции и Турции. С 2006 по 2008 гг. участвовал и занимал призовые места на профессиональных чемпионатах Украины и на всемирных конкурсах кулинарного искусства. В 2009 году стал шеф-поваром загородного комплекса, а с 2017 года работал шеф-поваром в премиальных ресторанах Санкт-Петербурга. В 2021 году я возглавил кухню ресторанов Azurr курортного комплекса Mriya Resort & SPA, затем Cosmo, а сейчас — ресторан WINEKITCHEN в самом сердце Винного парка.